• +41 (0)91 612 96 96
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gastronomie und Diätetik

Im Gourmet-Restaurant der Residenz Rivabella werden Sie mit diätetischer Küche und diabetikerfreundlichem Gebäck verwöhnt, wobei der Fokus auf eine ausgewogene Ernährung den Geschmack und die Zusammenstellung der Gerichte noch verstärkt.

Die Gastronomie ist eine Kunst, und die mediterrane Küche (seit 2010 von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe der Menschheit anerkannt) ist ein Synonym für Wohlbefinden und Gesundheit. Der Chefkoch von Rivabella, ein Meister seines Fachs, und seine Brigade kreieren wunderschöne und exquisite Gerichte, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreuen. Sie bevorzugen saisonale Bio- und Demeter-Zutaten und achten dabei sowohl auf eine ausgewogene Ernährung als auch auf die persönlichen Bedürfnisse und Geschmäcker der Gäste.

Für Kunden, die eine spezielle Diät benötigen, werden personalisierte Menüs auf hohem kulinarischem Niveau zubereitet, gemeinsam mit einem Ernährungsberater und in Übereinstimmung mit medizinischen Anweisungen.

In unserem Seniorenheim finden Sie eine diätetische Küche, die einem Sternehotel würdig ist

Unsere Gäste können frei wählen, ob sie im Gourmet-Restaurant mit Blick auf den Garten am See zu Mittag oder zu Abend essen möchten oder ob sie es vorziehen, in ihrer eigenen Wohnung zu essen. Das Restaurant mit seinem qualifizierten Personal, dem bezaubernden Ambiente und dem Blick auf den See ist eine klare Einladung, sich in einer Atmosphäre zu verwöhnen, die alle Sinne anspricht.
In den wärmeren Monaten veranstalten wir zu besonderen Anlässen wie dem Schweizer Nationalfeiertag prächtige Bankette im großen Park.
Durchsuchen Sie unsere Fotogalerie
Unser Chefkoch
Ernesto Menegotto ist der Chefkoch der Residenz Rivabella. Hier, in der malerischen Umgebung des Luganersees, verwöhnt es seine Gäste mit einer raffinierten Küche, die gesunde und ausgewogene Gerichte bevorzugt, die mit kurzen Garzeiten und hochwertigen Rohstoffen zubereitet werden. Die Menüs des aus Varese stammenden Chefkochs duften nach Tradition, werden aber mit frischen und ungewöhnlichen Zutaten angeboten. Das Ergebnis ist eine ungewöhnliche Mischung, die die stärksten und entschiedensten Geschmäcker befriedigt, aber auch die raffiniertesten und anspruchsvollsten Gaumen überzeugt, die immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und kreativen Kombinationen sind.

Unsere Konditoren
Süßigkeiten sind das Confort Food schlechthin, sie heitern nachweislich auf und sorgen durch ihre Wirkung auf Neurotransmitter (Serotonin, Dopamin und Endorphine) für gute Laune. Neben dem Chefkoch verfügt die Seniorenresidenz Rivabella auch über eigene Konditoren, die täglich leckere Kuchen und Desserts zubereiten. Spezialisiert auf Diät- und Diabetikergebäck, sind alle Kuchen gesund, da sie einen sehr niedrigen Zucker-/Amidgehalt und einen hohen Eiweißgehalt haben.

Kontaktaufnahme mit der Residenz Rivabella

Das Sekretariat unseres Pflege- und Altersheims ist täglich erreichbar unter der Rufnummer +41 (0)91 612 96 96 oder per E-Mail unter residenza@rivabella.ch
Die Residenz Rivabella befindet sich in via Ressiga 17, Magliaso (Tessin-Schweiz)
MÖCHTEN SIE WEITERE INFORMATIONEN ERHALTEN?

Residenz Rivabella

Seit mehr als 30 Jahren ist unser Alten- und Pflegeheim ein Bezugspunkt für alle, die eine hervorragende Einrichtung mit dem Komfort eines Sternehotels und umfassenden medizinischen und pflegerischen Leistungen suchen.

Kontakt

  • Via Ressiga 17
    6983 Magliaso (CH)
  • Telefon:
    +41 (0)91 612 96 96
  • E-mail:
    residenza@rivabella.ch