EVENTI GASTRONOMICI

Menu pranzo asparagi

12 maggio 2019

 

Punte d’asparagi e brie in tempura

Spargelspitzen und Brie in Tempura

 

Ostrica bretone affogata e composta di mela Annurca con gelatina di champagne e insalata d’asparagi viola

Poschierte Austern mit “Annurca” Apfel Kompott und Champagner Gelatine

Mit violetten-spargelsalat

 

Nido di sottile asparagina con tuorlo d’uovo croccante e fluido

Spargelnestchen mit Knusprigen Eigelb

 

Paccheri di grano duro gratinati con asparagi verdi di Cantello, pomodorini di Pachino secchi e pecorino giovane

Gratinierte Hartweizen-“Paccheri” mit grünen Spargel , getrockneten Tomaten  und Jungem Pecorino

 

Suprema di tenera pollastra di Bresse

con spugnole e asparagi bianchi di Bassano

Rose di patate al bacon

Bresse-Pouletbrütschen  mit Morcheln und Weissen Spargeln

Kartoffelnrosetten mit Speck

 

Bianco mangiare al cocco e mandorle

Kokosnuss-Mandel-Blanc Manger

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Menu di Pasqua

pranzo 21 aprile 2019

Insalata di Cappesante e scampi  

con primizie primaverili

e zuppetta fredda di piselli

Jakobsmuscheln-Scampi-Frühlingsgemüse-Salat

mit kalter Grünenerbsen-Suppe

 

Petto d’anatra alla soia e miele al pepe di Sichuan

con carpaccio di barbabietole

Entenbrust an Soja, Honig und Sichuan-Pfeffer

mit Randen-Carpaccio

 

 

Risotto con carciofini novelli

e scamorza affumicata

Risotto mit neuen Artischocken

und geräuchter Scamorza

 

Stinco d’agnello glassato al Barolo con emulsione alle erbe e aglio orsino

Mousseline e chips di patate violette e gialle

Mezzelune di navone allo zafferano

Im Barolo glasierte Lammhaxe mit Krauter-Bärlauch Emulsion

Gelbe und Lila Kartoffeln-Mousseline

Halbrunde-Kohlrüben  mit Safran

 

Corona primaverile al cioccolato

Frühling-Schokoladen-Krone

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1 gennaio 2019

Capodanno

 

Cocktail d’aragosta e frutti tropicali

con chips di patata dolce e insalatine novelle

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Vellutata di lenticchie

con briciole di cotechino e pane di segale

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Risotto alla zucca e tartufo

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Controfiletto di manzo prussiano con salsa al Barolo e rosmarino

Gelosia di topinambur e fantasia di verdure

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Dolce speziato con crema al caffè e composta al mandarino

 

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31 dicembre 2018

San Silvestro 2018

 

 

Caviale „Sevruga“ con panna acida al lime

 e Blinis di grano saraceno

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Carpaccio di tonno rosso marinato

con germogli di piselli e olive di Taggia

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Spuma di fegato d’oca con croissant salato

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Vellutata di ceci con vongole veraci

ed emulsione di aglio e prezzemolo

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Sfoglie di pasta bicolore

con carciofi e pecorino

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Lombata di cervo con salsa al ribes nero e pepe

Timballino di polenta bianca e corvina

Broccolo fiolaro di Creazzo

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Meringata ai frutti tropicali

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Cotechino con lenticchie

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25 dicembre 2018

Pranzo di Natale 2018

 

 

Carpaccio di salmone e merluzzo nero marinato

con bouquet di insalatine novelle e spuma di senape digionese

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Pâté di pernice ai tartufi di Norcia e albicocche secche

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Bottoncini al radicchio di Treviso

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Carré di vitello alla “ Principe Orloff”

Gratin di patate – Cavolini di Bruxelles

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Semifreddo al marron glacé con crumble al pistacchio salato

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Panettone tradizionale

con crema di mascarpone al Grand Marnier

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24 dicembre 2018

Vigilia di Natale 2018

 

Il gambero in tre versioni:

Tartare di gambero rosso

Insalata di gambero argentino e avocado

Gambero viola in tempura con chutney di papaia e zenzero

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Tortellini emiliani in brodo ristretto

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Fagottino farcito con porcini e fonduta

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Galantina di cappone affogata

Verdure miste e patate al vapore con burro aromatizzato

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Tronchetto della vigilia