Menu Ristorante Rivabella

——————————————————————————-

Pranzo di Pasqua 

 

Menu del 16 aprile 2017 

Cappesante e gamberi rossi scottati e marinati alle erbe con timballo di riso venere ai pomodori secchi di Pachino e insalata di puntarelle con cipolle di Tropea confit

 ————————–

Crema di piselli freschi novelli con uovo di quaglia affogato e crumble  di mais

————————–

Lasagnette aperte al sugo di faraona e spugnole con pesto d’aglio orsino

————————–

Costoletta doppia e polpettina di capretto al sesamo con aspargi verdi fini e sfere di patate violette

————————–

Millefoglie scomposta con fragole, amarene e mandorle croccanti

———————————————————————

Pranzo Asparagi

 

Menu del 29 aprile 2017 

 

Riccioli d’asparagi violetti di Albenga con uova di quaglia affogate in olio d’oliva ligure e salmone scozzese ai semi di senape

Abbinamento vino: Chardonnay DOC, Cantina St. Paul-Alto Adige

————————–

Crema d’asparagi verdi di Cantello con scampo marinato crudo e grissino nero

Abbinamento vino: Chardonnay DOC, Cantina St. Paul-Alto Adige

————————–

Raviolone di sfoglia finecon asparagini Altego, ricotta di pecora e bottarga

Abbinamento vino: Sauvignon, Cantina St. Paul-Alto Adige

————————–

Risotto allo champagne rosé con punte d’asparagi ticinesi e scaloppa di fegato d’oca

Abbinamento vino: Sauvignon, Cantina St. Paul-Alto Adige

————————–

Puntine e petto di maiale di cinta senese arrosto con spicchi di patate al rosmarino e letto d’asparagi bianchi di Bassano

Abbinamento vino: Pinot nero “Luzia”, Cantina St. Paul-Alto Adige 

————————–

Crema cotta alla vaniglia gratinata con crumble al pistacchio e ciliege

Abbinamento vino: Moscato d’Asti DOCG “Clarus”, Piemonte

——————————————————————————-

Cena Champagne

 

Menu del 23 giugno 2017 

 

Buffet d’ostriche in guscio

Champagne ” L-P Brut”  Maison Laurant Perrier

————————–

Zuppetta di pomodoro crudo speziata con spiedino d’ostrica affogata in olio di riso e gnocco di pane alle olive di Taggia

Champagne ” Ultra Brut”  Maison Laurant Perrier

————————–

Scaloppa di fegato d’oca scottata in padella su brioche alle noci, insalate novelle Chutney d’albicocche e tamarindo

Champagne ”Millesimato 2007″  Maison Laurant Perrier

————————–

Filetto di triglia con raviolo di sfoglia sottile al tuorlo farcito con broccolo fiolaro di Creazzo e zabaione all’aglio orsino

Champagne  “Blanc de blanc 2007″  L-P Brut  Maison Delamotte

————————–

Risotto al melone con carpaccio di scampo, calamaretti spillo al nero e perle di basilico

Champagne  “Rosé” Maison Laurant Perrier

————————–

Corona di vitello arrostita a bassa temperatura con asparagi , carciofi e patate ratte al rosmarino

Champagne  “Grand Siècle” Maison Laurant Perrier

————————–

Gelato al pepe di Sichuan su spuma al cioccolato e cubetti di mango

Rum Diplomatico Gran Riserva
Cognac Hine Rare VSOP
                       &
…Sigari a disposizione dello stand Davidoff
 fr 185- Champagne incluso
è gradita la prenotazione