Menu Ristorante Rivabella

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Pranzo di Pasqua 

 

Menu del 16 aprile 2017 

 

Cappesante e gamberi rossi scottati e marinati alle erbe

con timballo di riso venere ai pomodori secchi di Pachino

e insalata di puntarelle con cipolle di Tropea confit

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Crema di piselli freschi novelli

con uovo di quaglia affogato e crumble  di mais

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Lasagnette aperte al sugo di faraona e spugnole

con pesto d’aglio orsino

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Costoletta doppia e polpettina di capretto al sesamo

con aspargi verdi fini e sfere di patate violette

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Millefoglie scomposta con fragole, amarene e mandorle croccanti

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Pranzo Asparagi

 

Menu del 29 aprile 2017 

 

Riccioli d’asparagi violetti di Albenga

con uova di quaglia affogate in olio d’oliva ligure e salmone scozzese ai semi di senape

Abbinamento vino: Chardonnay DOC, Cantina St. Paul-Alto Adige

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Crema d’asparagi verdi di Cantello

con scampo marinato crudo e grissino nero

Abbinamento vino: Chardonnay DOC, Cantina St. Paul-Alto Adige

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Raviolone di sfoglia fine

con asparagini Altego, ricotta di pecora e bottarga

Abbinamento vino: Sauvignon, Cantina St. Paul-Alto Adige

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Risotto allo champagne rosé

con punte d’asparagi ticinesi e scaloppa di fegato d’oca

Abbinamento vino: Sauvignon, Cantina St. Paul-Alto Adige

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Puntine e petto di maiale di cinta senese arrosto

con spicchi di patate al rosmarino e letto d’asparagi bianchi di Bassano

Abbinamento vino: Pinot nero “Luzia”, Cantina St. Paul-Alto Adige 

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Crema cotta alla vaniglia gratinata

con crumble al pistacchio e ciliege

Abbinamento vino: Moscato d’Asti DOCG “Clarus”, Piemonte

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Cena Champagne

 

Menu del 23 giugno 2017 

 

Buffet d’ostriche in guscio

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Zuppetta di pomodoro crudo speziata

con spiedino d’ostrica affogata in olio di riso e gnocco di pane alle olive di Taggia

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Scaloppa di fegato d’oca scottata in padella

su brioche alle noci, insalate novelle Chutney d’albicocche e tamarindo

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Filetto di triglia con raviolo di sfoglia sottile al tuorlo

farcito con broccolo fiolaro di Creazzo e zabaione all’aglio orsino

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Risotto al melone con carpaccio di scampo,

calamaretti spillo al nero e perle di basilico

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Corona di vitello arrostita a bassa temperatura con asparagi,

carciofi e patate ratte al rosmarino

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Gelato al pepe di Sichuan su spuma al cioccolato e cubetti di mango