Apéritif à Rivabella Le restaurant de Rivabella Buffet à Rivabella Pâtisserie diététique et desserts pour diabétiques







Gastronomie de luxe en résidence pour seniors

La gastronomie se décline en cuisine méditerranéenne bénéfique pour la santé. Le chef et sa brigade créent des plats aussi exquis au palais que plaisants pour les yeux, privilégiant des produits de saison et apportant un soin particulier aux exigences et goûts personnels de chacun. Pour les résidents nécessitant un régime spécial, le chef prépare, avec le même souci de perfection, des menus personnalisés respectant les consignes diététiques. Avec son personnel professionnel et une magnifique vue sur le lac, le restaurant invite à se laisser choyer dans un climat qui enchantera tous les sens.
Durant les mois chauds, Rivabella organise de somptueux banquets dans le parc, par exemple pour célébrer le 1er août ou d'autres occasions.

Le chef

Ernesto Menegotto est le chef attitré de la résidence Rivabella à Magliaso depuis plus de 10 ans. C'est ici, dans le cadre charmant du Lac de Lugano, qu'Ernesto Menegotto gâte ses hôtes par une cuisine raffinée, faisant la part belle aux plats sains et équilibrés à base de produits de premier choix préparés avec des temps de cuisson brefs. Les mets de ce chef originaire de Varese allient tradition et légèreté, grâce à des ingrédients frais et parfois insolites. Les plats inédits raviront les amateurs de goût et les palais les plus fins avec des saveurs nouvelles et délicieuses.

Pâtisserie

Outre un chef d'exception, la résidence Rivabella a aussi ses propres pâtissiers qui préparent chaque jour de délicieux gâteaux et desserts spécialement adaptés aux exigences diététiques et des diabétiques. Cette touche de douceur quotidienne a des bienfaits irréfutables sur le moral.